Home Новости ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ, подделка на рынке!

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ, подделка на рынке!

3 марта 2014 подделка фото
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Появились случаи подделок шаровых кранов под торговую марку SANTAN, которые находятся в свободной продаже. В связи с этим юридическим департаментом компании SANTAN были поданы заявления в Государственный департамент Интеллектуальной собственности, а также соответствующие заявления в правоохранительные органы. На данном этапе сотрудниками органов внутренних дел осуществляются оперативные мероприятия по установлению факта незаконного использования знака для товаров и услуг, принадлежащего ООО «SANTAN».
ЗАПОМНИТЕ! Подделки никогда не будут стоить дороже оригинала, а это значит, что мошенники зарабатывают на Вас. Они выбирают продукцию известной и надежной торговой марки, на которую существует большой спрос на потребительском рынке, и удешевляют ее за счет использования некачественных материалов и дешевых технологий. Примеры поддельных шаровых кранов:
ОСТОРОЖНО! Покупая и используя поддельные шаровые краны, которым свойственно ломаться, течь, трескаться, разрываться в отопительных системах и системах подачи воды Вы берете на себя ответственность за последствия возможной утечки воды, которая может затопить не только Вашу квартиру, но и квартиры соседей, которые живут ниже. Особо опасным для жизни и здоровья Вас и Ваших соседей может быть использование поддельного шарового крана в системе подачи газа, в случае утечки которого может произойти газовое отравление, а в случае взрыва могут пострадать люди.
УГРОЗА ЗДОРОВЬЮ И ЖИЗНИ! Нелегальные производители использую лом цветных металлов, содержание примесей в которых совсем не контролируется и не проходит лабораторные исследования. В результате чего, в поддельных кранах наличие свинца достигает 6-7% (в 3 раза больше допустимой нормы), а наличие цинка достигает отметок в 80%. Такие показатели свинца и цинка в сплавах кранов установленных в системе питьевого водоснабжения могут приводить к плохому качеству воды и различным заболеваниям.
НАДЕЖНОСТЬ. Компания SANTAN является лидером отрасли, что подтверждает Национальный сертификат «Лидер отрасли 2012г.». Наша работа направлена на формирование заслуженного доверия Клиентов и Партнеров посредством постоянного улучшения качества производимых товаров, которое подтверждается наличием сертификатов и соответствующими исследованиями.
СЕРТИФИКАЦИЯВся продукция компании SANTAN соответствует высоким стандартам качества и ГОСТ Украины, что подтверждает наличие сертификатов установленного образца.
           
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА НА 1 000 000!

В 2014г. очередным подтверждением высокого качества предлагаемой продукции под торговыми марками SANTAN, SUNTERMO и AQUAVITA наша компания получила страховой сертификат № ВТО 14-019/002ХФ от 13.02.2014 г., который свидетельствует об ответственности перед третьими лицами за качество продукции.

 ФИРМЕННЫЙ ЗНАК.

Вся продукция торговых марок SANTAN, SUNTERMO и AQUAVITA маркируется данным отличительным фирменным знаком «Застраховано на 1 000 000 гривен».

С ЗАБОТОЙ О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОСОСТОЯНИИ МЫ ОБРАЩАЕМСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПАРТНЕРАМ, ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ, КЛИЕНТАМ И РОЗНИЧНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ С ПРОСЬБОЙ СООБЩИТЬ О МЕСТАХ ПРОДАЖИ ПОДДЕЛОК ПОД ТОРГОВУЮ МАРКУ SANTAN ПО ТЕЛЕФОНАМ:

 

096 933 47 47

066 933 47 47

063 993 47 47

 

  ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

КРАН ШАРОВОЙ SANTAN ОРИГИНАЛ КРАН ШАРОВОЙ ПОДДЕЛКА
 
Приводится сравнение по данному Оригиналу Приводится сравнение по данной Подделке

 

Критерии КРАН ШАРОВОЙ ОРИГИНАЛ КРАН ШАРОВОЙ ПОДДЕЛКА

Ручка типа «бабочка»

 1 Вид ручки типа «бабочка» оригинальный неоригинальный
 2 Кольца под шнур-пломбу есть нет
 3 Стопорные проемы под опломбирование есть нет
 4 Рельефные указатели ON/OFF есть нет
 5 Регулирующий винт с защитой от засорения есть нет (гайка вместо винта)
 6 Композитная покраска качественная, ровный слой нанесения некачественная, не ровный, тонкий слой нанесения

Запорный механизм

 1 Запорный шар  прочный, полнотелый  не полнотелый, с трещинами
 2 Хромированное покрытие  износостойкое  нестойкое (в 2 раза тоньше)

 Корпус

 1 Разноуровневая проточка корпуса  оригинальная   неоригинальная
 2 Знак Укрстандарт  есть  нет
 3 Оригинальный логотип в рамке   есть  нет
 4 Дополнительная надписьGERMANY  нет (не наносится на оригинал)  есть (GERMANY используется только в подделке)
 5 Дополнительная надпись SANTAN  нет (не наносится на оригинал)  есть (SANTAN используется только в подделке)
 6 Дата выпуска (неделя и год выпуска)  есть  нет
 7 Рабочее давление PN  40 Бар  16 Бар
 8 Фаски и резьбы  качественные, четкие  малые, не четкие
 9 Насечки на резьбе  есть  нет
10 Ребра жесткости на юбке корпуса  усиленные  слабые
11 Размер 3/4  есть  есть
12 Стандарт нормативного давления400WOG  есть  нет
13 Стандарт давления водяного пара 125WSP  есть  нет
14 Присоединительный размер DN20  есть  есть
15 Количество витков наружной резьбы  6  5
16 Количество витков внутренней резьбы  6  5
17 Шероховатость корпуса ГОСТ 2789-73  соответствует  не соответствует
18 Маркировка латуни CW 617 N  есть  нет